Стих Ты уже не та А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты уже не та"(А.С Молодов)
Ты уже не та
Я потерял тебя
И любви нет
Ты уже не та
И в сердце боли
Остался след
Я стереть память стараюсь
Связанную с тобой
Больше не подойду к тебе
Жизни открою листок пустой
Он будет наполнен
Новыми воспоминаниями
Не будет в нем тех
Испытаний боли и страданий
Я буду жить подальше от тебя
Я удалил тебя,стёр тебя
Исчезла память с тобой навсегда.