Стих Моя судьба А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Моя судьба"(А.С Молодов)
Я хочу тебя увидеть
И встретится с тобой
Я нуждаюсь в тебе
И я только твой
Я люблю тебя
И хочу стереть боль
Я обещаю, верну
Тебя вновь
Ту самую любовь
Что обнимала меня
Ту самую любовь
Что понимала меня
Понимала, что я люблю ее
И погаснет сердце
Без нее мое
Но я найду тебя
И верну
Мой лучик
И мою судьбу.