Стих Без тебя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Без тебя"(А.С Молодов)
Я люблю тебя и знаю
В сердце я своем храню
Ту любовь, что душу греет
Лишь тебя
Одну люблю
Понимаю без тебя
Не таким буду
Буду другим
Без тебя сердце страдает
Я страдаю без любви
Ты нужна мне
Сердцу, необходима
Без тебя я сам не свой
Ты нужна мне
Ты мой милый
Человечек ты родной
Без тебя  с ума схожу я
Без тебя грущу один
Я тебя люблю, целую
И не нужно мне других.