Стих Руки не отпущу твоей А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Руки не отпущу твоей"(А. С Молодов)
Руки не отпущу твоей
Ты ангел неземной
Открылась в сердце моем дверь
Ты заходи, не стой
Зайди в него и будь ты в нём
Моя звезда в ночи
Ты освещай мне путь любовь
Молю тебя кричи
Кричи не отпускай руки
Держи и я с тобой
Кричи о нашей ты любви
Прошу ты будь со мной.