Стих И любовь нас вела А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И любовь  нас вела"(А.С Молодов)
Как ты можешь забыть
Убрать и удалить
Может, ты ненавидишь
Нам вместе не быть
Я уверен, что судьба
Нас не зря  друг с другом свела
Мы друг друга любили
И любовь нас вела
Я тобою дышу
И тебя не покину
Я тебя ведь люблю
Без тебя я ведь гибну
Пропаду без тебя
И не будет тепла
Я уверен, что судьба
Нас не зря  друг с другом свела
Мы друг друга любили
И любовь нас вела
И любовь не исчезнет
Не наступит тоска.