Печаль всегда звучит, как вера в свет

Софья Романовна Курлович-Круцких
И пусть счастливые стихов не пишут,
В их счастье, значит, просто рифмы нет...
Печаль, порою, лишь стихами дышит,
Печаль всегда звучит, как вера в свет...