Не смей со мной прощаться! Я живая!

Евгения Солдатенко
Не смей мне говорить прощай!
Ты слышишь?!Я живая!
Возможно я живее всех живых!
Я не стремлюсь достичь земного рая!
И с небом я попозже разберусь!