Приглашаем авторов на поэтический конкурс

Давид Петросян 2
29 января 2016 года в 18.00 в Московском доме национальностей состоится Вечер поэтической декламации, приуроченный к Году литературы в России. Мероприятие станет завершающим циклом проекта «Вдохновение», в ходе которого все желающие записывали видео ролики с декламацией стихотворений.
В мероприятии примут участие популярные кавказские поэты Шамиль Арбинин ("Я не Шарли..") и Тимур Раджабов ("Поедем со мной на Кавказ").

В программе вечера:
- демонстрация видео роликов чтецов;
- выступление Ш.Арбинина и Т.Раджабова;
- конкурс среди зрителей на лучшую декламацию;
- общение с поэтами;
- фуршет.

Вы все еще можете принять участие в конкурсе поэтической декламации!

Присылайте нам свои авторские стихотворения до 27 января!
На вечере жюри, а именно Шамиль Арбинин и Тимур Раджабов, объявит победителей!

Записаться для участия можно у координатора Ашхен Степанян https://vk.com/idachulik или прислать стихотворение на адрес эл.почты: foto-konkurs.rknk@mail.ru
Стихотворение в формате документа word, в тексте необходимо указать ФИО, город проживания и контактные данные.

#РКНК #конкурс #поэзия #писатели #вечер #Кавказ