Заблудший в мечтах не реальных

Виктор Панин
Заблудший в мечтах не реальных,
Бродил среди собственных мыслей.
Старик.Путь его был печальный,
Пытался узнать смысл жизни.

Любовь это жизнь,здесь понятно,
А есть ли хоть где то она?
Ответ есть,по сути невнятный,
Болезнь это,психам дана.

Вопрос можно ставить иначе,
А жизнь,это тоже болезнь?
И как рассудить тут?Тем паче,
Ну хоть она все таки есть.

По мысли идти можно дальше,
Что сущность сейчас не в чести.
Рассчитывать лишь на удачу,
А вдруг повезет на пути.

Кому то быть может везет,
Но это же редкость такая.
Удачливый только лишь тот,
Кто только о деньгах мечтает.

Все люди по жизни мечтают,
О счастье,о пылкой любви.
Так что же,выходит не знают?
Как эту болезнь обойти.

Так где же ответ?Кто подскажет?
Ведь старому уж много лет.
А он все блукает отважно,
Все ищет от жизни ответ.