Итоги

Ника Ангелика
Итоги

Тишина...мир еще молчит,
солнце за горизонтом где-то,
только дождик в окно стучит,
зачеркнув ушедшее лето...
Эта осень тревоги полна-
на изломе судьбы,в одночасье,
валит груды камней,что сама я
разбросала когда-то на счастье.
Не ропщу-усмирюсь и пойду,
под заслуженной ношей сгибаясь,
заметая следы на ходу,
чтобы чистой дорога осталась.

октябрь 2015