И тогда я стану поклоняться моде

Полина Клычева
Верните в моду к Родине любовь.
И достижения не в играх, а на деле.
Чтобы народ из бедности подняться смог,
Не преклонял перед буржуями колени.

Верните в моду нравственность, семью.
Детишек по любви, слова «любовь навеки».
И чтобы дружба тоже верною была.
Что б каждый оставался человеком.

Верните в моду равенство народов.
Верните в моду смелость и мораль.
Верните в моду над преступностью расправу.
Врагов, предателей, насильников не жаль.

Прошу, верните в моду быть общиной.
Когда товарищ каждый каждому и брат.
Цените близких, сохраняйте семьи, ну же!
Ведь  разобщенности и рад  проклятый враг.

Верните в моду ценности, идеи,
Культуру, чтение, науку и тогда
Мы станем снова сильной, мощною державой
И нас сломить никто не сможет никогда!