Нирвана

Панин Леонид
Я снова полюбил жену.
Неужто к счастью?
Как будто Бог, смеясь, плеснул
В бокал вина причастья.
Большого секса эхом залп
Вдогонку рявкнет.
Но тишиной домашний скарб
Жену снирванит.

Василий Нестеренко. Осенний Прометей.

Мне Бог вина в бокал плеснул,
Себе – в стакан налил,
Чтоб только я свою  жену
Нирванил и любил.

Чтоб я держал ее  за твердь,
И мерил взглядом стать -
Хоть,  благо есть, на что смотреть
И есть за что держать.

Протявкал  эхом  секс вдали,
Нескладкой   громыхнул,
И  от моей большой любви
Снирванило жену.

Из южных греческих морей,
Избрав крутой маршрут,
Рабы античных кораблей
К моей жене  гребут.

Чтоб на округлость посмотреть,
Прощупать там и тут
И  подержать ее за твердь
Хотя бы  пять минут.
 
Раблезианскою весной
Из пушки  я стрельнул
И занирванившись женой,
Подружку нирванул.
               
Мне Бог опять, смеясь, плеснул
Причастия в бокал,
Чтоб только я свою жену
Нирванить продолжал