Того здесь нет...

Евгений Коробков
Того здесь нет, что ищем мы.
А то, что есть - то нам не надо.
И все развеялись мечты,
Среди заснеженного сада.

Я не нашел того, что здесь искал,
Жестокий, страшный мир передо мной.
Его звериный вижу я оскал,
Прикрытый лживой маской - добротой.

Оставь надежду всяк сюда входящий.
Здесь правят властелины тьмы.
И в этот мир в страстях кипящий,
В него страдать попали мы.