Студенческое

Дарья Татарчук
У меня затяжная депрессия –
Слишком сложная выдалась сессия.
Курсовую, зачеты, экзамены,
Целой группой упорно сдавали мы.
Разделяли шпаргалки с ответами
И менялись под партой билетами,
Призывали «халяву» настойчиво,
И теряли мы стрессоустойчивость,
Кто-то даже читал заклинания,
Чтоб закончились эти страдания.
Мы старались до изнеможения,
Но другого не знали решения,
Ведь учить это все – не по-нашему,
Как бы строго не стали с нас спрашивать!