Цивилизация

Лариса Климова 2
Цивилизация меня,ведь,не коснулась,-
В"пещерном веке",уже,сорок лет живу...
И,вот,сегодня в старом доме я проснулась,-
Вижу табличку на стене и не пойму...7

Переселить хотят нас в новые квартиры,
Уже в семнадцатом-двух тысячном году...
Дом в центре города и без архитектуры,
Мозолит всем глаза,ведь,в центре-на виду!

А цивилизация нам,ваша,не нужна,-
В доме имеется:-И свет,и газ,вода-
Где,рядом с домом Всё:-Базар,вокзал и служба,
Из-под Земли-Желябовский Нарзан-вода...

А по Весне,здесь,все деревья расцветают
И возвращаются к нам,с Юга,соловьи,
Где,в центре города.наш сад благоухает-
От СМОГА воздух очищая-Се-ля-фи!
           25.01.2016.