Прекрасный сюжет

Татьяна Дементьева 2
Я тебе благодарна за нежные строчки.
Я на холст набросала, прекрасный сюжет.
И от краски почистив свои коготочки,
Холст тебе я отправлю, найдёшь там ответ.

На холсте нарисую я поле ромашек.
Мы по полю  с тобою обнявшись, идём.
А навстречу нам счастье, рукой нежно машет.
Ну, а дальше пойдём мы по жизни втроём.
23/01-2016