Стих Осталась боль А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Осталась боль"(А.С  Молодов)
Потерянного не вернуть
Окончен наш прошедший путь
Тебя старался я забыть
Но не могу  к тебе остыть
Сердце прожгло
Осталась боль
Схожу с ума
Где мой покой
Я не найду его один
Нужна мне ты
Но ты с другим
Не нужен я
И боль внутри
Сгораю я
Сжигает боль моя
Осталась  боль
И тяжело поверить
Ушла, закрыв ты двери
Любовь стала потерей
Ну ничего я сотру память свою
Я постараюсь
И с болью справлюсь
Её подавлю
Я уничтожу эту боль
И буду сильным
Побеждая её
Буду к ней агрессивным.