Отпуск

Надежда 37
Наконец-то тепло
Наконец-то жара
Люди рады
Пришествию лета
Открывает купальный
Сезон детвора
Из песка строят
Замки здесь дети
Небольшое волнение
Глади озёрной
Вновь катаются
Люди на лодках
И на пляже опять
Много разных людей
Отдыхающих раскрепощённых
Здесь брызжутся дети
Визжат и смеются
Плескаются в озере тёплом
Пусть замки песочные
Здесь остаются
Как напоминание о лете
Чтоб люди как дети
С мечтой оставались
С желанием жить
В добром мире
Хотя бы недолго
Но чтоб постарались
Мечту свою не позабыли
  Июль 2014