Стих Я выиграю любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я выиграю любовь"(А.С  Молодов)
Я много раз проигрывал
Но сейчас не проиграю
Я выиграю  любовь
И тебя больше не потеряю
Понимаю что ты
Необходима мне
И важна сердцу моему
Я знаю все преграды
На этом пути пройду
Люблю тебя
И дышу только тобой
Моя родная прошу
Останься со мной
Ты будь со мной
Нежна  и мила
Для меня ты будешь всегда нужна
Нужна ты моему сердцу и мне
Прошу останься в сердце
Останься в нём и во мне.