Я Вас любил, а Вы меня не очень...

Эдуард Скороходов
- Я Вас любил, а Вы меня – не очень!
Как тот бычок, качаясь без перил,
Я, к Вам стремясь, конфеты, между прочим,
Три года, как, в коробке, подарил.

- Я Вам пишу в ответ, чего же боле?
Простите, но настаиваю вновь:
В который раз свиданье в чистом поле!
Конфеты кончились. Какая ж тут любовь?