Как мимолетно любят любовниц...

Алла Прутковская
Как мимолетно любят любовниц,
Господи боже...
За тонкие пальцы и за ключицы
И за надменность,
Как никому им говорят что
"всех дороже "
И на колени,  и кофе в постель
И "вечная верность ",

Как мимолетно, как хорошо,
Смело и часто.
Как быстротечно, как горячо
Просто до дрожи...
Глупо,  со страстью, и "навсегда "
Огнеопасно....
Как мимолетно любят любовниц,
Господи боже...