Цвет ангельских крыльев

Алексей Матвеев-Термезский
 У ангелов крылья не жовто-блакитные,
с кем Бог, он вполне разберётся и сам.
Я, мины свои отправляю с молитвою,
тем хлопцам, шо гонят меня в небеса..

И было всегда так, зачем фантазировать,
что, кто то, средь равных, немного равней,
что, нации есть без, изделий резиновых,
что, кто-то, по жизни, на белом коне?

Один ли я, сутки отсчитывал литрами,
пытаясь уйти от проблем и потерь?
У ангелов крылья не жовто-блакитные,
я ангелов видел, не хочешь, - не верь.

Бел шёлк парашюта, и всё ж, крылья ангела,
белей, в облака уходящих, вершин.
Жизнь, как ни крути, сразу пишется набело,
и ангел, порою, помочь не спешит .....

Истошно везде голосят над убитыми,
да вот, не везде, люди слышали "ГРАД".
У ангелов крылья не жовто-блакитные,
Бог сам разберётся, кто прав, кто не прав.