Загадка Престолонаследия

Алек Бенке
                Эпиграф:

   Что ж делать мне в презренном Мире?
   Державой править, как кухарка
   Рамзана замочив  в сортире?
   По ходу - скоро будет жарко!
                А.Бенке
" Богемный Бар - У Серафима"


Вопрос:

Кто демонстрирует народу амбициозный аппетит?
В сиянии подобен Богу - он и накажет и простит?
Кто неразумных экстрeмистов "журит", как любящий Отец?
И (как учитель на галерах) стрижёт задумчивых овец?

Ответ:

Тому, кто твёрдую рукою "Шараду" эту порешит,
Ему - на Царство и дорога, ну а пока мы "in deep shit".