Оцени величайшую Жертву Безбрежной Любви!

Лана Сапиенс
Он сошёл к нам, Создатель Земли и Небес,
Чтоб открыть всем характер Отца
И Свой трон получить - этим троном был Крест,
Что способен исправить сердца.

Созерцая великую Божью Любовь,
Что явила Себя на Кресте,
И уверовав в Агнца Безвинного Кровь,
Обретаем мы Жизнь во Христе.

Искупитель в дверь сердца стучится опять,
Предлагая дорогу побед -
Не отвергни же снова Его Благодать,
Без Иисуса спасения нет.

Оцени величайшую Жертву Любви,
У Креста в покаянье склонись
И прекрасной надеждой отныне живи,
Обретя Бесконечную Жизнь!