Вот так надо, а я

Анатолий Дрогайцев
Хоть строчки две,но каждый-каждый день,
                усидчивость,терпение,
Такой стиль жизни у других,у них мозги,
                призвание,стремление,
У них романы,повести,в которых отражаются
                и лирика и грусть,
За карандаш же я берусь от лени и безделия
                иль попросту нажрусь.
Извините,мужики,не обессудьте,бабоньки,
                в один ряд я с вами не стремлюсь,
Бумагу я перевожу,времечко бессонное,что б не одолела
                эта чертовка-грусть.