Единорос

Мои Стихи Без Лирики
Горд и твёрд единорос -
Он откуда есть пророс?
Не товарищ Березовский
Порешал такой вопрос?

Но пришлось ему бежать -
Молодым дорогу дать -)
Велика еси Россия,
ВСЮ не переворовать )))