Я не одинок

Татьяна Нелисон
Я хочу кричать и бить стекла,
Боль съедает меня изнутри,
Разбиваюсь на мелкие осколки,
Не дожидаясь того, что впереди.

Я устал ждать от удачи шанса,
Обжигаясь на каждом шагу,
Я хочу, наконец, выйти из транса,
Повторяя по сто раз "смогу!"

Мне хочется  все бросить, выйти
На холодный морозный порог,
Подумать о главном в жизни  -
Не смотря на всё - я не одинок!