В Татьянин День...

Наталья Гончарова Иркутск
Зимний вечер незаметно таял
Под привычный стук часов: тик-так…
Сонный пес в саду опять залаял,
Скрипнула ступенька на чердак…

Там в пыли коробки. Открываю,
Часть своих этюдов нахожу,
И «художку» с сердцем вспоминаю,
Как в машину времени вхожу…

Отыскала папку с акварелью,
И теплом наполнилась душа.
Растворились чувства, как капели:
Кисти, краски, штрих карандаша…

Я свою мечту нарисовала,
Там слились дорога и звезда.
Очень долго я тебя искала…
В счастье надо верить иногда….

25.01.2016