Облик вожделения

Татьяна Дементьева 2
Какой восторг, и в серых красках бытия,
Вы солнца луч, его вы отражение.
Текла спокойно, ровно, жизнь моя,
Теперь ваш облик, облик вожделения!

Со мной вы ночью и со мною днём.
Со мной под ручку, вы в саду гуляете.
Нам хорошо и весело вдвоём,
Но вы меня пока, совсем не знаете.

Где вас искать, пока не знаю я,
Вы только лишь в моём воображении.
И где обитель сладкая твоя,
Найти поможет Бог, в том нет сомнения.

Я обойду все тридевять земель,
Пройду чрез горы и леса дремучие.
Осыплю лепестками роз постель,
И заключу тебя в объятия могучие.

Оковы все твои я разорву....
И вот он миг, той долгожданной встречи.
От красоты твоей с ума сойду,
Глаза в глаза, и не нужны здесь речи.

Окутает нас сладостный туман,
Мы растворимся в эту ночь друг в друге.
Я заласкаю сладостно твой стан.
Кольцо одето, мы с тобой супруги.
24/01-2016