Я не верю тебе!

Евгения Солдатенко
Я читаю письмо,
Явно мне адресовано!
В каждом слове тоска,
Разум чувствами скованый!
Мысли там не твои,
Словно кем то диктованы.
Страхом, болью твоей
Сердце вновь арестовано.
Я читаю стихи,
Они ложью пропитаны.
Я не верю тебе!
Про меня ты неискренен!