А на утренней заре

Галина Линник
А на утренней заре
Лес проснулся в серебре.
Тройки птицами летят,
Колокольчики звенят.

Балалайка и гармонь
Растревожили огонь
В молодой крови девчат,
Их ребята веселят.

Парни с девками шалят,
Байками девчат смешат.
С ярмарки лесной тропой
Возвращаются домой.

Кровь, вскипая в венах страстно,
Красит щеки так прекрасно.
Девки звонко голосят,
Песни по лесу летят.

Санки быстро пронеслись,
Тут и шум от них затих.
И опять лес в тишине,
Спит, сверкая в серебре.
29.01.2016