Фантазия о поиске любви

Людмила Павлова 5
Буреломом я пошла искать тебя,
Загадала, если встречу, знать судьба,
Километрами - поленья и сучки,
Отвалились только где-то каблуки.

Эх, судьба моя, судьба, горемычная,
Отзовись скорей, милок, я отличная,
Отзовись скорей, милок, без стеснения,
Будет ночь у нас двоих чисто сдельная.

Отдохнуть присела я на пенёк,
Зачесалось где-то, ой, между ног,
Оглянулась - никого в лесной глуши,
Лишь синицы посмеялись от души.

Зацепилась за корягу рукавом,
Словно сдуло меня с места ветерком,
Отдышалась только в поле, вся в репьях,
Три дыры приметны в рукавах.

Эх, судьба моя, судьба, горемычная,
Отзовись скорей, милок, я отличная,
Отзовись скорей, милок, без стеснения,
Будет ночь у нас двоих чисто сдельная.

Возвращалась я тропинкою бомжа,
Попадался мне шалашик из дерьма,
Обходила стороною за версту...
Видно спит судьба, а я реву...