а сколько вон та курица

Увидимся Вечером
Я оценю тебя
Как на базаре
Старая карга оценивает кусок сырого мяса
Говядины
Своими сальными руками сердце прощупывает
Я оценю тебя
Заставлю стать моим ужином
На день благодарения
Спасибо,что умер
Я оценю тебя
Взвалю на весы,посмотрю что получится
Не заплатив,украду
Так как решил,что ты заслуживаешь
Я принесу тебя
Домой
Пообещаю,что больно не будет
Я не совру
Заведомо мёртвым больно не будет
Факт не оспоришь
Ты давно умер
Увы