След в жизни- только отпечатки пальцев! Однос. 129

Леонид Либкинд
Прочь не гоню тех, кто не прочь со мною…

Часы пробили…Снова мимо цели.

Отцовство мысли не проверишь тестом.

Вопрос,поставленный ребром, так неустойчив.

Забор наш покосился на пришедших.

Мощь нарастив,быстрей стал Яндекс гуглить!

Не над любыми „И” расставить можно точки.

В зной так  комфортно с ветреной подругой!

Проводим следствие,чтобы найти причину.

Снежинки так и липли к Дед Морозу.

      
Принарядившись, в чат старушка вышла.

Звездой упавшей мнил себя окурок.

Ждал утром чуда, а пришло похмелье.

Рост творческий: от „был никем”до ‘некто”

Семью  считать неполной  без урода.

Все миром мазаны одним, но разной краской.

Взял в долю совесть, чтобы успокоить.

А на востоке и дожди раскосы..

В глухой тупик не превращай преграду.

Жизнь в лидерах средь дел незавершённых.


Как удивляться, если сбриты брови?

Дуэт убойной силы-Смит и Вессон.
    
Решительных шагов не делай в старых туфлях.

Заночевать решила мне на память?
 
Чтоб вылечить, порой мешают с грязью.

Займёмся безответною любовью?

Идею отстоять иль отстоять в сторонке?

Скребутся кошки на душе у мышки.

Мой мячик утонул -верните бабки.Таня.

След в жизни- только отпечатки пальцев!