А что тут скажешь

Ковальчук Ан
А что тут скажешь, когда жизнь
сама диктует нашу пьессу
нас тянет судорожно вниз
и подвергает нервы стрессу.

И что напишешь, когда сам
не в силах выползти за рамки,
напившись страхом просто в хлам,
в кредит забравшись на все ставки.

Взяв, не дождавшись, у судьбы
душевной ценности без спроса,
и, растерявшись без борьбы,
оставив только знак вопроса...