Январская весна

Глеб Хлебников
Случается ответом написать
На год вперёд, совсем не дожидаясь
Письма, где прут ошибок полоса,
Чужие голоса из ближних далей.

Слова сорвутся, как по нотам, но
Вдруг верный подкаблучник твой невольно
На даты ступит... Ох, с родной весной
Шагаешь в январе по вою волков...