не сжимай мое сердце

Чья То Мечта
отпусти меня отпусти
я лишь ветер лишь ветер

не гляди на меня не гляди
не  держи мою руку в горсти

не сжимай мое нежное  сердце

ты лишь только лишь
отблеск на небе моем

и прозрачная ложь
так прозрачна

что тебе не дано понимать
 что меня потерял  ты навеки...