Лес. лыжня

Надежда 37
Лес.Лыжня.Так тихо.Странно.
Ты уже в другом миру...
Всё так дивно,первозданно,
Но не сказка...Наяву.

Шорох веток,ветра песни...
Заблудились в лапах ели.
Птицы смолкли,
Их наверно
Убаюкали метели.

Осторожно продвигаясь,
Не ломая рук деревьев.
Продвигаюсь в королевство
Снежных фей и снеговеев.

В бахроме стоят берёзы.
Бережливо снег укутал,
Пригорюнившись немного,
Одинокий куст ракиты.

Волшебством окутан снежным.
Лес в пуховых,белых шалях.
Белокурой лесной феей,
Убаюкан в колыбели.

26.01.2016.