Нестройно об одиночестве

Елена Ниронова
Залив тоску свою вином, слезой и чаем
Мы молча бродим в мыслей пустоте,
А по ночам нам снятся те, о ком скучаем...
И я боюсь проснуться в полной темноте.

25.01.2016