Я не умею ходить на высоких каблуках

Саша Мирова
Я не умею ходить на высоких каблуках,
И мне ближе сплошная подошва!
Покупаю теперь я в простых в бутиках,
То что выбрала моя ножка.

Ах!....

Не смотреть на туфельки я не могу,
Понимаете, я же женщина!
Как же жалко хранить в шкафу...
Те что в 20 см. помечены...