Переплавится...

Соэль Карцев
Переплавится, позабудется,
Чудо сбудется. Чудо — буднично.
Широка река, зубы точит век.
Жизнь земная — миг перед взмахом век.

Жизнь земная — шаг неоконченный,
Недосказанное пророчество.