Как по зимней по поре. Песенный вариант

Станиславская Галина
1.
Как по зимней по поре
Чудо-сказка на дворе:
Все деревья в белых шубках,
Все деревья - в серебре.

Припев:
Снег - не снег, а нежный пух,
Белые снежиночки,
Эх!(Ох!Ах!), захватывает дух
От такой картиночки!

2.
Полюбите землю нашу,
Не глядите за рубеж,
Здесь живём - Иван да Маша -
В мире сказочных надежд.

Припев:
Снег - не снег, а нежный пух,
Белые снежиночки,
Эх!(Ох!Ах!), захватывает дух
От такой картиночки!

3.
Насладитесь белизной,
Чистотой и красотой,
От подаренного чуда
Заряжайтесь добротой.

Припев:
Снег - не снег, а нежный пух,
Белые снежиночки,
Эх!(Ох!Ах!), захватывает дух
От такой картиночки!

4.
Как по зимней по поре
Все деревья в серебре,
Все деревья в снежных шубках -
Чудо-сказка на дворе.

Припев:
Снег - не снег, а нежный пух,
Белые снежиночки,
Эх!(Ох!Ах!), захватывает дух
От такой картиночки!

26.01.2016 г.