Я давно бы забросил стихи

Дмитрий Лесник
Я давно бы забросил стихи.
Ни строки бы во век и ни слова.
Но они, как мои грехи-
Появляются снова и снова.

И как взвод безликих солдат
В шеренгу встают боевую.
И в плечо уперев приклад,
Приговор последний диктуют.