УТРО

Владимир Прокофьев 5
Как хорошо проснуться утром,
И, ощутив твоё тепло,
Тихонько на бок повернуться,
Обнять тебя, чтоб всё ушло.
Осталось только тело это,
И эти губы, и глаза,
И заблестит кусочком  света
Вдруг набежавшая слеза.
И ты, спокойная сначала,
Вдруг пробудилась, ожила,
И, вскрикнув, тихо прошептала:
"Как долго я тебя ждала"