Мой путь

Татьяна Ундерберг
Утопая в песке грехов
К морю чистому путь держу.
И прощая своих врагов
Я прощенья у всех прошу.

По колено увяз, устал,
Путь нелегкий. За шагом шаг.
Шепчут тихо молитву уста
И светлеет, светлеет мрак.

Стало легче дышать вдруг
Кто помог мне, кто руку подал?
Где ты, верный  невидимый друг,
Я не верил уже, не искал.

Никого. Тишина. Только путь.
К животворной святой воде
Ты не дал мне в песке утонуть,
Не оставил меня в беде.

Это Ангел  Хранитель с небес
Помогает заблудшему вновь
Как звезда путеводная - Крест,
И  Великая Божья любовь.

На Тебя уповаю, Господь.
Я к Тебе  мой Всевышний иду
И вверяю мой дух и плоть.
Помоги. Я стараюсь. Не жду.