Я буду жить!

Любовь Соломаха
Быть может, я тебя устану ждать,
К чужим шагам прислушиваясь чутко.
Устану свою жизнь перебирать,
С младенчества-минутка за минуткой.

Исчезнет боль, отступится беда,
Что каждый вздох и шаг мой сторожила.
Я буду жить!Погибнет только та,
Что легкой белой бабочкой кружила...