устала

Олечка Чудинова
Знаешь,я перестала звать тебя в свои тайные сны,
И не жду смс ночных,что украдкой изредка шлешь.
Ничего не изменится с приходом той самой весны,
О которой твердил всю осень... Все зима превратила в ложь.

За банальность рифм своих я отвечу перед собой.
Потеряла искринку в глазах-вот за это ответишь ты.
Все проходит однажды,вернулся и мой покой.
Перекрасить осталось счастье и вокруг посадить цветы.

Ты молчи,конечно,самой действенной болью бей-
Равнодушно-холодный лед приложи там,где сердце стучит...
Я согреюсь потом,через много ночей и дней,
Когда каждая клеточка,кричащая о тебе,замолчит...