Оставайся собой

Анна Милославская-Сущенко
Оставайся собой, даже если кинжалы в спину,
И когда потускнеет ночью зажженный свет.
Оставайся собой в тот момент как друзья покинут,
И укроют метели их призрачно-талый след.

Оставайся таким, если кажется что погибнешь,
Ты сильней морозов, могучей лихих ветров,
Ты сильнее чем думаешь. Встань и всё сам увидишь,
Что способен на всё, разрывая порочность оков.