Моя хорошая. песня

Татьяна Дементьева 2
Заросла дороженька порошею.
Как ты там живёшь моя хорошая?
Как ты там живёшь и с кем встречаешься?
И кому теперь ты улыбаешься?

И кому постельку стелешь белую?
Знаю, что ему ты будешь верною.
Знаю, что ему ты будешь сказкою,
И одаришь нежностью и ласкою.

Припев:
А мне тебя не позабыть,
И не унять в душе печаль.
Судьба решила разлучить.
Поверь, мне очень, очень жаль.

Без тебя жить? Нет, не получается,
И душа в тоске, печали мается.
Мысли о тебе любимой, светлые.
Сердцем я шепчу слова заветные.

Говорю, а ветер шепчет :"Нет её..."
Соловей наш улетел и не поёт.
И ручей журчит, поверь, совсем не так.
Сам я завернул своей судьбы зигзаг.

Припев:
Из-за простого пустяка,
Не смог тогда тебя простить.
Меж нами ревности река.
Всё, по другому могло быть.

А мне тебя не позабыть,
И не унять в душе печаль.
Судьба решила разлучить.
Поверь, мне очень, очень жаль.
26-01-2016