Беги...

Саша Мирова
Беги, беги ветрам навстречу
.........................
Навстречу мухам, комарам!
И всё не будет безупречно,
И волосы собьются в хлам!

Обветришь губы,пальчики собьёшь,
Порвёшь одежду зацепив за ветку!
Травы иль пыли в обувь наберёшь,
И проклянёшь подругу Светку!

От слёз и ветра глазки опухают,
Дыхание сбивается на нет.
Такое, девочка, порой бывает,
И кажется что сил уж больше нет...

А ты остановись и сядь, подумай,
Закрой глаза в порочной тишине.
Отстранись ты от толпы безумной,
И станет легче где-то в глубине...